Новости компании - IPM Potato Украина

Новая партия семенного картофеля - Нектар, Банба и Бюрен 2016

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ipm potato group limited

Компания "IPMPotato Украина" получила элитные семена картофеля от компании «IPM Potato Group» - Нектар, Банба и Бюрен. Они будут высажены в с.Гостролуччя  Барышевского района  Киевская область, поэтому уже осенью Вы сможете приобрести эти сорта первой репродукции.

 banba foto

Банба (ранний сорт)


    Это очень высокоурожайный сорт с большим процентом овальных клубней замечательного товарного вида. Проявляет устойчивость к фитофторозу листьев, а также к парше обыкновенной, хорошо переносит засуху и механические повреждения. Демонстрирует хорошие показатели хранения, имеет большое содержание сухих веществ.

burren foto 

Бюрен (ранний сорт)


    Отличный сорт для климата Украины. Данный сорт овальной формы с неглубокими глазками, цвет мякоти - желтый, хорошая засухоустойчивость картофеля и отличные показатели хранения. Формирует большую и равномерное количество клубней. Пригоден для профессионального выращивания, демонстрирует высокие показатели урожайности. Устойчив к механической сборки и хорошо сохраняется.


nectar 

Нектар (среднеранний сорт)

   Образует большое число клубней, имеет гладкую кожу. Сорт картофеля Нектар показывает очень высокие показатели урожайности, особенно, если используется полив. Он имеет хорошую устойчивость к фитофторозу клубней. Относится к группе средней спелости. Глубина залегания глазков имела с фиолетовым оттенком. Приятный, светло-желтый цвет клубней. Подходит для хранения на длительный период. Обладает прекрасными вкусовыми качествами.

                                                                         
   

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить