Новости компании - IPM Potato Украина

ИПМ Потейто розвивает свою сеть продаж в Кении

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ИПМ Потейто розвивает свою сеть продаж в Кении.
Фермеры, выращивающие картофель в округе Няндаруа в Кении, делают ставку на новые сорта с более высокой урожайностью, чтобы повысить свои доходы. По инициативе посольства Ирландии и правительства округа Ньяндаруа, получившего название «Проект по наращиванию потенциала картофельного сектора», фермеры в Кении теперь получат три сорта, импортированные из Ирландии.
Ожидается, что высокоэффективные и ранние сорта картофеля удвоят урожайность фермеров.
Три посадочных материала сорта Fandango, Tornado и Imagine данные сорта, разработанные в Ирландии, являются раннеспелыми.
«Это сорта с коротким периодом вегетации, и смогут продаваться на рынке через 90 дней, что делает их лучшим выбором для фермеров, которые хотят иметь три урожая в год.
«Импортированные ирландские сорта являются высокоурожайными. Они будут работать лучше, чем местные сорта; Прежде всего, благодаря исследованиям, которые проводились в течение многих лет, они показали, что эти сорта были очень хороши в климатических регионах Ирландии, что аналогично условиям в Кении », - сказал д-р Кариту.
Семена будут представлены в общей сложности 3000 мелким фермерам в Кении для размножения семян в рамках ограниченных испытаний, соответствующих требованиям Kephis, до того, как программа будет распространена на другие страны, где выращивают картофель.
«Некоторые сорта, которые мы имеем в Кении, выращивались в течение очень длительного периода времени и в значительной степени деградировали из-за скрещивания или других факторов, вызванных системами земледелия», - сказал г-н Боро.
Он сказал, что средняя урожайность с гектара будет варьироваться от сезона к сезону, но с мощностью производства 120 тонн с гектара.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить