Сертификация и переработка картофеля

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

5071ae628baa31e7bc230fc4735f22 Количество голландских производителей семенного картофеля сократилась в последние годы: из 3.300 2000 году до менее чем 1.900 в 2011 году. Сейчас каждый такой производитель обрабатывает в среднем 18 га. Общая площадь полей под семенным картофелем остается более или менее на том же уровне, и все меньше фермеров специализируются именно на семеноводстве. Голландские производители семенного картофеля - опытные эксперты по выращиванию чистосортового сертифицированного семенного материала.

Сертификация гарантирует качество

Урожайность и доходность картофелеводства в значительной степени зависят от наличия и использования здоровых и жизнеспособных семян. Порядок сертификации семян предусматривает проверку соответствия семенного материала определенным стандартам чистоты сорта, генной структуры, физиологического состояния и здоровья. В Нидерландах разрешена для продажи только сертифицирована семенной картофель, поскольку это является необходимым условием хорошего урожая.

Продовольственный картофель: отведенные и собранный урожай (общий и в расчете на 1 га площади).

Показники 1995 2000 2005 2010 2011
Площа (тис. га) 80 87 66 73 72
Зібрано (тис. т) 2,730 4,465 3,213 3,546 3857
Урожайність (т/га) 44.2 53.1 48.7 49.4 53.5

Площади, отведенные под продовольственный картофель в Нидерландах, значительно уменьшились после 2000 года. Суммарный урожай, а 1b86 также и урожайность в расчете на гектар, существенно колеблются в зависимости от погодных условий каждого сезона.

Переработка картофеля 1b86

Уже в начале 60-х годов XX в. с продовольственного картофеля начали производить картофель фри, чипсы, сухие картофельное пюре и другие продукты. Первое место среди картофельных продуктов занимает картофель фри.

Картофель, предназначенный для переработки, должна иметь определенные особые характеристики, отличные от картофеля, который будут потреблять в натуральном виде. Важнейшими из этих характеристик является высокое содержание сухих веществ, низкое содержание редуцирующих сахаров и большой размер клубней (в частности для картофеля фри).

Рост производства картофеля фри

В Нидерландах ежегодно перерабатывается более 3 млн. Тонн картофеля. Большая часть этого объема превращается в картофель фри.

Продукты переработки

 69845 original  DSCN0191 kartofelnoe pjure 12  6b20500e4819d19bc425b6e058a4943f 448x260

Более подробную информацию Вы можете получить созвонившись с нами по телефону:

(066) 095 06 22;

(098) 843 10 25;

(044) 374 01 04.

Или можете отправить сообщение на почту:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Была ли Вам интересна эта новость?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить